Herzliche Willkommen beim Platzbuchungssystem der TSG Germania 1889 Dossenheim e.V.

Die Medenrunde beginnt jährlich im Mai, danke für Euer Verständnis, dass die Plätze dann verstärkt durch die Mannschaften genutzt werden.

Der Buchungspin lautet bei allen 0000. Bitte ändert diesen auf der Buchungsseite unten links unter "PIN ändern"!!!

09.

Nov. 2016 19:42

Anleitung zur Registrierung im Platzbuchungssystem!

1. Gehe nun oben rechts auf „Registrieren“ und registriere dich für das System. Bitte beachte, dass bei der Registrierung nochmals die Kontonummer eingegeben werden muss. Dies ist für den Fall, dass du einmal mit einem Gast spielst.

2. Danach erhältst du eine Mail, dass du die Registrierung durchgeführt hast. Bitte bestätige diese.

3. Im Systemhintergrund wirst du dann vom Systemadministrator freigeschalten. Dies kann 1 bis 2 Tage dauern.

4. Wenn du freigeschalten bist kannst du oben Links auf der Seite https://tsg-germania.ebusy.de/ einen Platz buchen. Bitte verwende dafür den allgemeinen Buchungspin 0000. Bitte ändert diesen auf der Buchungsseite unten links unter "PIN ändern" in deinen eigenen persönlichen Pin mit vier stellen.

5. Jetzt kannst du mit deinem eigenen persönlichen Pin Plätze reservieren.

16.

Jan. 2015 15:09

Werbung

Wir freuen uns auf jede Werbung.  Unterstütze Deinen Verein. Interresse?  Sprecht uns an, die Vorstandschaft.